вторник, 24 мая 2011 г.

Быть барабанщиком во всем! Барабан от Spotswood Custom Computers

Барабан от Spotswood Custom Computers
Spotswood Custom Computers — компания, которая специализируется на круглых корпусах, которые внешне напоминают барабанные установки. Этот промышленный мод понравится всем, кто в душе остается настоящим музыкантом. Но все же это настоящий компьютер, а не модифицированный любителем барабанный корпус, это заметно во всем — в деталях и качестве изготовления.

 Прозрачные боковые панели дают обзор всего содержимого компьютера. В корпус встроены два 92-миллиметровых работающих на выдув и один 140-миллиметровый воздухозаборный вентилятор. В передней части корпуса находятся 4 выхода USB, выходы для наушников, один порт IEEE-1394 FireWire, выше имеется проем для ноутбучного CD/DVD-ROMа, однако не все CD/DVD-ROMы подходят для данной модели корпуса (например, DVD-R от Toshiba Satellite).

Корпус для системного блока в виде барабана

Данный корпус представлен на рынке как один из самых тихих, что вполне соответствует правде.Две небольших стенки над оптическим приводом, сделаны специально для установки второго и третьего жестких дисков. Материнская плата крепится к 0,25-дюймовой панели из акрилового волокна, которая в свою очередь крепится в боковой стенке корпуса.