среда, 19 января 2011 г.

Знакомьтесь - Михаил Козодаев!


Когда я задумал рассказывать в своем блоге не только о своих личных открытиях в мире барабанного искусства, но и о уже состоявшихся музыкантах, почему-то у меня не возникло даже тени сомнения в том, кто станет первым. А все почему? Да потому что он – российский Travis Barker! :) Удивительно легкие, простые, но в то же время точные и совершенные движения, неповторимый и индивидуальный стиль игры и, конечно же, не исчезающая улыбка – все это он! 

Итак, друзья, знакомьтесь – Михаил Козодаев, барабанщик проекта «RADIO ЧАЧА»! Прекрасный музыкант, профессионал своего дела и просто хороший, а главное – веселый, человек. 



Эндорсер барабанов PEACE и железа Sabian. Рекламное лицо брендов SLEEK (наушники)  и VANS (одежда).

Огромнейший послужной список в качестве сессионного музыканта и постоянного участника таких групп как - «7Б», «Drum Show», «Амели», «Червона Рутта», «Аризона», «R-evolurion», «Фарс», «Стингер», «Алкоголь», «Йод», «Блондинка Ксю», Deep Sky и Настя Задорожная, «Ногу свело!», «Агата Кристи»,  «Манго-Манго», «Ульи», «Сектор Газа», «Пилот», «Найк Борзов», и многие другие.

Последние несколько лет является постоянным участником таких групп как: «Фантастика», «Модуль», «ВИА The Champions», «RADIO ЧАЧА».