вторник, 10 мая 2011 г.

Trick Drums. "Есть особенные... а есть уникальные"


Ударная установка Trick Drums

Trick Drums – компания по производству уникальных ударных инструментов из алюминия, созданная бывшим гонщиком национальной ассоциации хот-родеров (NHRA) Майклом Дорфманом. 

Майк Дорфман - основатель и президент компании Trick Drums
Майк Дорфман, основатель и президент компании Trick Drums, созданной в 1990 году.

Не смотря на относительно небольшой возраст, чуть более 21 года, команда Trick не только смогла найти свою нишу среди производителей музыкального оборудования, но и прослыть своего рода «двигателем прогресса» в данном направлении.

Вы наверное спросите: «Чем же уникальна их продукция!?». И я могу ответить только одно – «Всем!».

Материалы, используемые Trick Drums для своих детищ – это высококачественные сертифицированные сплавы, применяющиеся в аэрокосмической промышленности, основными преимуществами которых является долговечность, экологичность производства, и, конечно же, особые частоты звучания инструмента. 

Рабочий барабан Trick Drums

Что же касается дизайна – специалисты компании, в прошлом занятые в производстве гоночных автомобилей, готовы воплотить в жизнь любые, даже самые «космические» идеи заказчика. Модификация изготавливаемого на заказ комплекта может быть ограничена только Вашей фантазией.

Trick предоставляет базовые наборы и отдельные барабаны, с которых можно начать проектирование. По запросу клиента могут быть добавлены или изменены любые части или характеристики установки или отдельного барабана. Основными изменяемыми параметрами являются размеры корпусов.

Клиент может выбрать тип покрытия из представленных: порошковая окраска, пинстрайпинг, виниловые накладки, металлическая текстура, миллюзия и т.д.


 Модификация инструментов включает подбор типов ободов и цветовой гаммы для хардвера.

Рабочий барабан Trick ручной работы

По желанию заказчика комплект может быть персонифицирован, что включает добавление табличек или пластин с выгравированной личной информацией о клиенте. Также может быть выгравировано имя, логотип или другая информация по желанию заказчика на тарелках или стойках, для красоты или сохранности хардвера.